かいせきりょうり
・食前酒(梅酒)
・先付
・魚の刺身
・煮魚
・焼き魚
・牛肉の陶板焼き
・揚げ物
・茶碗蒸し
・酢の物
・ご飯
・吸い物
・漬物
・デザート

若狭湾の新鮮な魚を中心に若狭の豊かな里山・里海湖(さとうみ)の恵みを盛り込んだ会席料理
★季節などによりお料理の盛りつけ方や食器、使用食材、調理方法が変わりますのでご了承下さい。



若狭の里山里海湖(さとやまさとうみ)の幸を盛り込んだウナギ会席



※ウナギ料理の写真はイメージです。


その日の予約状況や人数によって、盛りつけ方や食器、
提供方法などが変更となる場合があります。


 季節限定 【4月〜9月20日頃まで】
若狭湾の新鮮な魚を中心とした会席料理とあわびの踊り焼き

踊り焼きは豪快に!

▼▼冬季限定で、カニ料理コース(越前かに)、フグ料理コース(若狭ふぐ)もご用意いたしております▼▼

季節限定 【11月解禁日〜3月20日頃まで】

「とれとれ蟹のフルコース」
 
 「カニ料理」の内容は、

 甲羅酒 カニみそ甲羅焼き
 カニ酢
 魚の刺身
 焼きガニ
 カニの天ぷら
 カニの茶碗蒸し
 カニ鍋
 カニ雑炊
 漬物
 デザート

 ※カニの刺身は含まれておりません
 オプションで可能です(時価、事前予約)



身入りが良くて美味しいカニである証拠、
甲羅のつぶつぶと黄色のタグがついた越前ガニ

カニ鍋二人前


焼きガニ

※カニ料理の写真はイメージです。
 その日の予約状況や人数によって、盛りつけ方や食器、提供方法などが変更となる場合があります。



季節限定 【11月〜3月末日まで】

フグ料理 「若狭ふぐ満喫フルコース」
  
 「フグ料理」の内容は、

 フグひれ酒
 湯びき(ふぐ皮)
 魚の刺身
 テッサ(フグ刺身)
 焼きフグ
 フグの唐揚げ
 フグの茶碗蒸し
 フグ鍋
 フグ雑炊
 漬物
 デザート

※テッサは大皿ではなく、原則一人盛りをご用意します

テッサ一人盛り 締めはフグのだしがたっぷり効いたフグ雑炊
で体の芯まであたたまって下さい

※フグ料理の写真はイメージです。
 その日の予約状況や人数によって、盛りつけ方や食器、提供方法などが変更となる場合があります。




※アレルギー等は事前にご相談下さい


※写真は一例です。
 その日によって、使用食材や盛りつけ方、食器、提供方法などが変更となる場合があります。